Damenmannschaft

Seit fast 20 Jahren gibt es in Venne nun schon eine Damenmannschaft im Volleyball. Im Jahre 2001 ging sie aus der Hobbytruppe hervor und wurde ursprünglich von Michael Vallowe, sowie Gariele und Uwe Alting trainiert.

Schnell etabliert war der Zuspruch anfangs so hoch, dass sogar noch eine Mädchenmannschaft gegründet werden konnte. Diese existiert leider aktuell nicht und die Mädchen trainieren mit den Damen mit. Wir würden sehr gerne mal wieder eine Jugendmannschaft melden, also wer Lust auf Volleyball hat, der möge uns doch mal besuchen.

Im Moment wird die Mannschaft von Antje Lucas trainiert und spielt nach dem letztjährigen Aufstieg in der Bezirksklasse. Es herrscht ein starker Zusammenhalt in der Truppe, obwohl wirklich alle Altersklassen zwischen 16 und 30 vertreten sind. Und natürlich wären auch neue Mitglieder herzlich willkommen.

Die Heimspiele sind im Übrigen immer einen Besuch wert! Im Kalender sind unsere aktuellen Spiele zu finden. Es gibt auch Kaffee und Kuchen.

Aktuelle Tabelle

Wochentag Uhrzeit Ort