Für die Saison 2019/20 wird eine 2. Mannschaft gemeldet

TSV Venne startet mit einer reaktivierten bzw. neu gegründeten zweiten Mannschaft in der 3. Kreisklasse! ⚽️

Das Grundgerüst steht bereits, aber über weitere Mannschaftskollegen würden wir uns aber natürlich sehr freuen!

Falls du Interesse hast oder jemanden kennst, der einen kennt, der gerne wieder regelmäßig gegen den Ball treten möchte: Melde dich einfach auf unserer Facebook Seite TSV Venne Fußball, schick uns eine Mail oder kontaktiere die hier aufgelisteten Ansprechpartnern der Fußballabteilung! Als Trainerteam werden Jürgen “Bollo” Heim und Henning “Fenzke” Hinnenkamp fungieren.

Ganz egal, ob du ambitioniert bist mit Blick auf einen Kaderplatz in der ersten Mannschaft oder einfach nur Bock aufs Kicken mit Freunden hast…wir wollen dich! 💪