Einzigartige Gemeinschafts & sportliche Erfolge – Fußball beim TSV Venne

Der TSV Venne bietet Fußballerinnen und Fußballern in jedem Alter die passende Mannschaft: Von den “Bambinis” in der G-Jugend bis zu den Alten Herren!

Herrenbereich

Im gesamten Landkreis und darüber hinaus hat sich die Herrenmannschaft mittlerweile einen Namen gemacht. Ein gesunder Mix aus jüngeren und älteren Spielern steht für viel Talent und großen Zusammenhalt. Dank einer – für Kreisligaverhältnisse – großen Fanunterstützung wurden schon viele einzigartige Momente erlebt und Sportplätze sowie Sporthallen gerockt!

Ab der Saison 2019 / 2020 wird zudem eine weitere Herrenmannschaft gemeldet.

Jugendbereich

Im Jugendbereich kooperiert der TSV in einer Jugendspielgemeinschaft (JSG) mit den Nachbarvereinen SV Schwagstorf und OFV Ostercappeln. In diversen Jahrgängen sind meist mehrere Teams gemeldet, damit allen Mädchen und Jungs eine leistungsgerechte Förderung geboten wird.

Egal ob als Spieler/in oder Trainer/in: Wir wollen DICH!

Demographischer Wandel, Smartphone-Generation oder allgemein weniger Freizeit! Auch an unserem Verein gehen diese Faktoren nicht spurlos vorbei. Um auch in Zukunft gut aufgestellt zu sein und das Angebot in der Breite zu erhalten, sind wir auf dich angewiesen! Wir freuen uns über deine Kontaktaufnahme und werden alles dafür tun, um dich bestmöglich zu unterstützen – nicht nur in der Fußballabteilung sondern im gesamten Verein!

Social Media

Aktuelle Informationen und Statusmeldungen findest du neben dieser Homepage auch auf Facebook! Dort kannst du dir in diversen Fotos und Videos außerdem ein eigenes Bild von dem machen, was wir in den obigen Zeilen bereits erwähnt haben:

TSV Venne Fußball auf Facebook

JSG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne auf Facebook